Комикс "Неми" вышел в 1997. Сейчас, в конце 2013 года, комиксу уже 16 лет. За это время Циан успела начать и закончить встречаться с Тимом и Лео, Неми встретила парня своей мечты - Грима, и завела новую подругу - Офелию (которой по-прежнему не везет в любви). В комиксах снова стали появляться отец и брат Неми. Правда пока неизвестно куда делась мать Неми, и как Неми познакомилась с Циан.

Возраст Неми - 26-27 лет как был, так и остался, а вот ее внешний вид за 16 лет претерпел значительные изменения. У ранней Неми как в цветных, так и в черно-белых комиксах было круглое лицо с ярко-выраженными скулами, черные волосы. Выражение лица у Неми в те года было в основном нейтрально-пофигистичное.

Комиксы были с небольшим количеством цветом, не очень яркие. Другие персонажи были нарисованы гораздо проще.

Комиксы о Неми

Циан тоже смотрится несколько "кривато".

1997-2000 года.

Комиксы о Неми

Дальше лицо Неми стало более овальным, более эмоциальным и живым. Она стала веселой, динамичной, полюбила прикалываться надо всеми.

2000-2002 год.

Комиксы о Неми

Комиксы стали более яркими, Неми стала более пафосной. Рисовка персонажей стала четче, увеличилось количество деталей.

2002 - 2008 года.

Комиксы о Неми

Долгие годы рисовка комиксов оставалась примерно на одном уровне. Неми одевается в черную одежду разных стилей и фасонов, изредка на ней можно увидеть какой-либо аксессуар. Появились забавные элементы на страницах, типа прыгающего кролика, игрушки дракончика, пролетающей птицы...  

2008 - 2010 года. 

Комиксы о Неми

В 2010-2013 годах комиксы стали еще более яркими, стало уделяться больше внимания деталям. Неми стала носить разнообразную одежду, украшения.

Комиксы о Неми

Вид брата и отца Неми также значительно изменился за 15 лет. Отец и брат Неми были с розовым цветом лица, нарисованы кое-как.

Комиксы о Неми

Кожа брата и отца Неми стала бледной. Брат стал более "милым", мимика его больше похоже на Немину. Они меньше ссорятся, больше говорят по-душам. Отец Неми стал более толстым.

Комиксы о Неми

 Изменения Тима (стал более мужественным):

Комиксы о Неми

и Лео (неоднократно менялась прическа):

Комиксы о Неми

Поделиться в социальных сетях