Какие фильмы Неми любит больше всего?

Комиксы о Неми

У Неми два фильмы-сериала в фаворитах - "Звездные войны" и "Властелин колец" с "Хоббитом". Эти фильмы/книги Неми и косплеит, и вещи покупает с ними

«Звёздные войны» (англ. Star Wars) — культовая эпическая фантастическая сага, включающая в себя 6 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры — все пронизанные единой сюжетной линией и созданные в единой фантастической Вселенной «Звёздных войн», задуманной и реализованной американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов и позднее расширенной. Сага, а в особенности первые кинофильмы, оказали огромное влияние на современную западную культуру, вошли в число шедевров научно-фантастического кино, и по разным опросам даже признавались лучшими за всю историю кинематографа.
Первый фильм вышел 25 мая 1977 года под названием «Звёздные войны». Фильм имел огромный кассовый успех, что фактически спасло компанию 20th Century Fox от угрожавшего ей тогда банкротства. Когда сомнения в окупаемости проекта отпали, первый фильм получил подзаголовок «Новая надежда», и вскоре за ним появились два продолжения — в 1980 и 1983 годах. Всего вышло 6 фильмов и скоро планируется выпуск 7-го.

 

Комиксы о Неми

 

«Властелин колец» (англ. The Lord of the Rings) — роман-эпопея английского писателя Дж. Р. Р. Толкина, самое известное произведение жанра фэнтези. «Властелин колец» был написан как единая книга, но из-за объёма при первом издании его разделили на три части: «Братство Кольца», «Две крепости» и «Возвращение короля». В виде трилогии он публикуется и по сей день, хотя часто в едином томе.
В 2001—2003 годах была выпущена экранизация романа в трёх частях, снятая режиссёром Питером Джексоном: «Властелин колец: Братство кольца», «Властелин колец: Две крепости» и «Властелин колец: Возвращение короля». Кинотрилогия была высоко оценена критиками и получила множество наград, включая 17 премий «Оскар», причём заключительный фильм повторил рекорд по числу наград за всю историю (11 премий). Кроме того, «Возвращение короля» стал первым триквелом, получившим «Оскара» в категории «Лучший фильм» (до этого главную премию получил только один сиквел — «Крёстный отец 2»). Трилогия также стала одним из наиболее коммерчески успешных кинопроектов своего времени — при затратах на производство в 280 млн долларов прокатные сборы составили около 3 млрд, а «Возвращение короля» входит в десятку самых кассовых фильмов в истории.
«Хоббит» — поставленная режиссёром Питером Джексоном серия из трёх связанных единым сюжетом кинофильмов, представляющая собой экранизацию повести Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно».
Трилогия состоит из фильмов:
«Хоббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey, 14 декабря 2012 года)
«Хоббит: Пустошь Смауга» (The Hobbit: The Desolation of Smaug, 13 декабря 2013 года)
«Хоббит: Туда и обратно» (The Hobbit: There and Back Again, 17 декабря 2014 года).

 

Комиксы о Неми

 

"Хроники Нарнии" также неоднократно упоминались в комиксах Неми.

Хроники Нарнии — цикл из семи детских фэнтезийных книг (сказок), написанных Клайвом Стэйплзом Льюисом. В них рассказывается о приключениях детей в волшебной стране под названием Нарния, где животные могут разговаривать, магия никого не удивляет, а добро борется со злом. «Хроники Нарнии» содержат много намёков на христианские идеи в доступном для юных читателей виде. В дополнение к христианским темам Льюис описывает персонажей, имеющих прообразы в греческой и римской мифологии и в традиционных британских и ирландских сказках, в том числе существуют явные мотивы, близкие к последним.

 

Комиксы о Неми

 

«Звёздный путь» (англ. Star Trek) — популярная научно-фантастическая медиафраншиза, включающая на сегодняшний день шесть телевизионных сериалов (в том числе мультипликационный), 12 полнометражных фильмов, сотни книг и рассказов, огромное количество компьютерных игр. По мотивам киноэпопеи создано множество фан-арта. «Звёздный путь» внёс существенный вклад в американскую массовую культуру и породил оригинальную субкультуру.
Автором идеи «Звёздного пути», а также сериала «Звёздный путь: Оригинальный сериал», который положил начало эпопее и вышел на экраны 8 сентября 1966 года, был Джин Родденберри.

 

Комиксы о Неми

 

Сэр Джеймс Бонд (англ. James Bond), коммандер ВМФ Великобритании, также известный как «агент 007» — главный персонаж романов британского писателя Яна Флеминга о вымышленном агенте MI6. Получил широкую популярность после начала экранизации романов Флеминга. Серия фильмов о Джеймсе Бонде именуется «бондианой» и является одной из самых продолжительных серий фильмов в истории. С 1962 по 2012 годы вышли 23 фильма (в среднем один фильм в два года). Серия принесла её создателям более 6 млрд долл. США, став вторым по успешности киносериалом в истории.
Отличительными качествами Бонда являются: авантюризм, решительность, нацеленность на силовое решение конфликтов, равно как черты плейбоя — страсть к женщинам, азартным играм и алкоголю.
Известно, что Бонд пьёт коктейль с мартини. Также известно, что он пьёт его взболтанным, но не перемешанным. Эта классическая фраза происходит от того, что в коктейле с мартини есть водка и джин. Джин не принято взбалтывать, а водку лучше взболтать, что ставит бармена в затруднительное положение. Уточнение Бонда разрешает противоречие.

 

Комиксы о Неми

 

Как бы все не плевались, но Неми нравятся Сумерки.

«Сумерки» (англ. Twilight) — кинофильм режиссёра Кэтрин Хардвик по одноимённому роману Стефани Майер. Мировая премьера состоялась 17 ноября 2008 года. Премьера в России 20 ноября 2008 года.
Слоган фильма: When you can live forever what do you live for? («Если ты можешь жить вечно — ради чего ты живёшь?»; в российском прокате — «Запретный плод сладок»).

 

Комиксы о Неми

 

«Горец» (англ. Highlander, 1986) — культовый фантастический художественный фильм Рассела Малкэхи. Первый фильм, положивший начало вымышленной вселенной «Горца». Главную роль играет Кристофер Ламберт. Было поставлено четыре продолжения фильма: Горец-2, Горец-3, Горец-4 и Горец-5. В 1992 году на телеэкраны вышел сериал «Горец».
Музыку к фильму создала группа «Queen» (альбом A Kind of Magic). Официальный альбом с саундтреком к фильму никогда не выпускался.

 

Комиксы о Неми

 

 «Герои» (англ. Heroes) — американский фантастический телесериал, созданный Тимом Крингом, премьера которого состоялась на канале NBC 25 сентября 2006 года. В сериале рассказывается история людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и пространстве, копировать способности других, излучать радиацию и многие другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни многих миллионов людей и навсегда изменить мир.

Этот сериал несколько раз упоминается в комиксах про Неми. Сайлар - ее любимый персонаж.

 

 Комиксы о Неми

 

С любовь к драконам Неми не могла пропустить выход этого мультфильма.

«Как приручить дракона» (англ. How to Train Your Dragon) — полнометражный анимационный фильм производства студии «DreamWorks Animation», премьера которого состоялась в России 18 марта 2010 года в форматах 2D, 3D и IMAX 3D. Мультфильм снят режиссёрами Крисом Сандерсом и Дином Деблуа по мотивам одноимённой серии книг британской детской писательницы Крессиды Коуэлл.
Мультфильм повествует о дружбе мальчика и дракона, благодаря которой непримиримые соперники — викинги и драконы — нашли общий язык и стали друзьями. Эта анимационная лента была номинирована на премию Академии кинематографических искусств и наук «Оскар».

 

Комиксы о Неми

 

«Принцесса-невеста» (англ. The Princess Bride) — романтический фильм, снятый режиссёром Робом Райнером по мотивам одноимённого романа американского писателя Уильяма Голдмана. Сценарий к фильму написан самим Голдманом.
Фильм занял 50-ю строчку в списке «100 самых смешных фильмов» телеканала Bravo и вошёл в 100 самых страстных американских фильмов по версии AFI. На 16 марта 2011 года фильм занимал 190-ю позицию в списке «250 лучших фильмов» по версии IMDb.

По признанию Неми - это один из ее самых любимых фильмов.

 

Комиксы о Неми

 

«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года; на 2013 год были полностью показаны три сезона. В апреле 2013 года сериал был продлён на четвёртый сезон, первая серия которого будет показана 6 апреля 2014 года. 

Поделиться в социальных сетях